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OSTERN KULINARISCH GENIESSEN

„Restaurant Heinrichs“ in Isernhagen: Das Ostermenü kommt aus der Küche

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Im Restaurant Heinrichs ist man zu Ostern in guten Händen.

Das Restaurant bietet ein Außer-Haus-Menü an: Spargelcrèmesuppe, Lammhaxe mit Speck-Bohnen sowie Eierlikör-Panna-Cotta

Wer zu Ostern nicht ausgehen möchte, kann sich ausgezeichnete Küche auch ins Haus holen. Das Restaurant Heinrichs in Isernhagen bietet ein Außer-Haus-Menü an, bestehend aus Spargelcrèmesuppe, geschmorter Lammhaxe mit Speck-Bohnen und Kartoffelgratin und Eierlikör-Panna-Cotta mit marinierten Erdbeeren (3-Gänge-Menü, 39 Euro/ p.P). Küchenchef Jan Rudloff bittet um rechtzeitige Vorbestellung.

In den nächsten Wochen stehen im Restaurant aber vor allem viele Spargelgerichte auf der Karte.

„Wir freuen uns auf die Gartensaison, damit man unsere Küche auch im Grünen genießen kann.“