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OSTERN KULINARISCH GENIESSEN

„Café & Restaurant Emma“ in Langenhagen: Ostersonntagsbüfett im historischen Bahnhof

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Ingo Welt serviert am Ostersonntag ein kalt-warmes Büfett.

Vielfältiges Angebot für die Ostersonntage von Küchenchef Ingo Welt: Von Forellentatar, Ziegenkäsenougat, Zuckerschotensuppe bis hin zu Pannacotta, Limetten-Joghurtcreme und Mascarponecreme

Wer seinen Ostersonntag in denkmalgeschützter Atmosphäre verbringen möchte, ist im Café & Restaurant Emma am Bahnhofsplatz 9 in Langenhagen an der richtigen Adresse. Küchenchef Ingo Welt bietet am Ostersonntag ein kalt-warmes Büfett in seinem Restaurant im historischen Bahnhof von 1920, das von 12 bis 15 und 18 bis 21 Uhr Gäste empfängt. Vorbestellungen sind bis Gründonnerstag erwünscht.

Der Schmaus kann mit Emmas feinen Einsteigern beginnen. Das Büfett bietet dazu unter anderem Forellentatar, Ziegenkäsenougat oder hausgemachte Pastete. Nach einer Zuckerschotensuppe warten vier warme Gerichte auf Feinschmeckergaumen. Lammragout ist dabei, Poulardenbrust, Fischmarkt in Curry und Ravioli mit Kräuter-Parmesansauce.

Besonders bekannt ist das Café Emma für seine Kreationen aus Valrhona-Schokolade. Daraus zaubert Ingo Welt verschiedene Dessertvariationen.

Außerdem können sich die Gäste auf Pannacotta, Limetten-Joghurtcreme, Mascarponecreme und weitere leckere Kreationen freuen.