Innovative Küchen aus hochwertigen Materialien, ein Höchstmaß an Funktionalität und ein individuelles, geschmackvolles Design: In ihrem Küchenstudio an der Marie-Curie-Straße 1 in Hemmingen präsentieren Henning und Petra von Roon auf 1800 Quadratmetern mehr als 30 Markenküchen von namhaften Herstellern. Die Küchenausstellung ist weit über die Grenzen Hannovers hinaus bekannt und zählt zu den schönsten in ganz Deutschland.Um Kunden noch mehr Anregungen für die Auswahl der eigenen Traumküche zu bieten, haben die Inhaber ihr Sortiment erweitert.
Henning von Roon erweitert das Sortiment um handgefertigte Küchen und präsentiert eine Weltneuheit
Seit Kurzem bieten sie als einziges Küchenstudio in der Region Hannover die Premiumküchen der Schwarzwälder Küchenmanufaktur zeyko an. Das Unternehmen stellt bereits seit 1933 komfortable große Holzküchen und experimentelle Designküchen her.
Die kleine Manufaktur fertigt einen Großteil der Küchen individuell und in Handarbeit an. Die meisten Modelle
spielen mit abwechslungsreichen Materialkombinationen. Kunstvoll gespachtelte Betonfronten werden mit wertigem Holz kombiniert, perfekt geschliffenes Glas mit anspruchsvollem Gestein wie Schiefer.
Für seine mutigen und innovativen Küchen wurde zeyko bereits mehrfach mit renommierten Designpreisen wie dem Red Dot Design Award und dem German Design Award ausgezeichnet.
Ökologisch wertvolle und nachhaltige Materialien
Neben handgespachtelten Metall- und Betonfronten kommen bei zeyko auch verschiedene Massivholzarten zum Einsatz, die als Edelfurniere Unikatcharakter haben und mit einer hochwertigen Öl-Lack-Kombination langlebig und belastbar gemacht werden. Bei allen Küchen sind die Innenleben aus anspruchsvollem Nussbaum gefertigt. Dank des nachhaltigen Abbaus sind die Küchenhölzer besonders schadstoffarm. Auf die erstklassige Qualität bietet zeyko eine fünfjährige Garantie.
Alle Küchen von zeyko und auch des Herstellers Leicht, die H. von Roon anbietet, sind mit dem PEFC-Siegel zertifiziert. Das heißt, dass das verwendete Holz aus einer nachhaltigen Waldbewirtschaftung stammt und besonders ressourcenschonend hergestellt wird. Dazu werden die ökologischzertifizierten Küchen vom Rohstoff bis zum gebrauchsfertigen Endprodukt durch unabhängige Gutachter kontrolliert. Diese achten unter anderem darauf, dass nicht mehr Holz geschlagen wird, als nachwächst, der Wald ein sicherer Lebensraum für Tiere und Pflanzen bleibt und die Artenvielfalt erhalten wird.
Von der Singlebis zur Designerküche
Alle Küchen werden von H. von Roon individuell nach den Bedürfnisse der Kunden geplant und nach Maß gefertigt, so dass jede Küche zu einem echten Unikat wird. Dabei spielt es keine Rolle, wie groß der zur Verfügung stehende Platz ist. Ob kleine Single-, edle Designer- oder große Landhausküche, Kochinsel, Küchenblock oder U-förmig, bei H. von Roon findet garantiert jeder seine Traumküche. Dabei muss gute Qualität nicht immer kostspielig sein. In seinem Küchenstudio in Hemmingen bietet H. von Roon immer wieder günstige Ausstellungsküchen an, die ein neues Zuhause suchen.
Sonderkonditionen für Hausgeräte
Neben Küchen gibt es bei H. von Roon auch eine große Auswahl hochwertiger Hausgeräte von Markenherstellern – von Kühl- und Gefrierschränken, Waschmaschinen und Wäschetrocknern, Kaffeemaschinen und Backöfen bis zu innovativen Produkten wie Kochfelder mit integriertem Abzug, Kombidampfgargeräten und Deckenlüftern.
Auf Wunsch gewährt das Unternehmen eine Fünf-Jahres-Garantie auf alle Geräte.
Zahlreiche Einzelstücke bietet das Küchenstudio zurzeit zu besonders günstigen Sonderkonditionen an. Geliefert werden können die Hausgeräte auch samstags. Dabei werden alle Geräte angeschlossen und eingebaut.
Dialoggarer ist eine Weltneuheit
Eine Weltneuheit bietet H. von Roon mit dem Miele Dialoggarer an. Dieser kann unter anderem einen Fisch im Eisblock und ein Kalbsfilet im Bienenwachsmantel garen – und zwar ohne dass das Eis oder Wachs dabei schmelzen. Möglich macht dies eine komplett neue Technologie, die auf intelligente Weise mit elektromagnetischen Wellen auf die Beschaffenheit von Lebensmitteln eingeht.
Dadurch gelingt Fleisch gleichmäßiger und saftiger, Fisch und Gemüse behalten ihre feine Struktur und Teig geht deutlich besser auf. Unterschiedlichste Zutaten eines kompletten Menüs kommen zusammen aufs Blech und werden auf den Punkt gleichzeitig fertig – und zwar bis zu 70 Prozent schneller als mit herkömmlichen Garverfahren.
Mit dem Miele Dialoggarer genießen Kunden eine exzellente Kochkunst in höchster Vollendung und erleben die Vorzüge einer Zubereitung in Sternequalität in ihrer eigenen Küche.