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ALLES LIEBE ZUM Valentinstag

Moss Delikatessen sorgt für „Schmetterlinge im Bauch“

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Lakritz aus Dänemark versüßt den Valentinstag.

Valentinstag ist der Tag der Liebenden: Beste Zutaten und wertvolle Tipps von Moss Delikatessen. Und zum Anstoßen den Rosécuvée „Schmetterlinge im Bauch“ aus dem Weingut Kiefer im Kaiserstuhl

Prickelndes zum Valentinstag: „Schmetterlinge im Bauch“ aus dem renommierten Weingut Kiefer.
Prickelndes zum Valentinstag: „Schmetterlinge im Bauch“ aus dem renommierten Weingut Kiefer.

Der Valentinstag ist der Tag der Liebenden. Damit nicht nur Verliebte an diesem Tag „Schmetterlinge im Bauch“ haben, lohnt sich ein Besuch bei Moss Delikatessen, Dammstraße 10, in Großburgwedel. Eine dänische Verführung und unverzichtbar für Lakritz-Liebhaber ist die LOVE-Edition von Lakrids by Bülow: PEACHES vereint süße Noten von saftigen Pfirsichen mit einem Kern aus süßer, herzförmiger Lakritze, alles umhüllt von zarter weißer Schokolade und einem Hauch von Passionsfrucht.

Wenn es zum Anstoßen etwas Besonderes sein soll, empfiehlt Kerstin Moss den beschwingten Rosécuvée „Schmetterlinge im Bauch“ aus dem renommierten Weingut Kiefer im Kaiserstuhl. Spritzig, fruchtbetont und mit einer angenehmen Süße verleiht dieser Wein dem Valentinsabend eine besondere Note. Darüber hinaus werden exklusiv ab dem 8. Februar die wunderbaren Petit-Four-Herzen aus der Patisserie Elysée und für Naschkatzen auch noch die verführerischen Champagner-Herzen von Sawade aus Berlin angeboten.

Für alle, die den Valentinstag mit einem selbstgekochten Menü krönen möchten, bietet Moss Delikatessen beste Zutaten und wertvolle Tipps in ihren Frischeabteilungen. Hier können sich Hobbyköche von hochwertigen Produkten und Expertise zu einem unvergesslichen Valentinsdinner inspirieren lassen.