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Le Feu verwöhnt mit köstlichen Flammkuchen-Spezialitäten

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Das „Le Feu“ -Team in Großburgwedel mit Marc Böttcher (Inhaber), Tabea Kapelle, Jessica Kapelle und Skadi Boettcher freut sich auf die neue Speisekarte. Foto: Birgit Schröder

Die neue Speisekarte von „Le Feu“ in Großburgwedel: Rund 50 Varianten des Elsässer-Flammkuchens wie „Hähnchen-Curry“, fleischlos wie „Ziegenkäse-Honig“ oder veganer

Raus aus dem Alltag, rein in die entspannte Gemütlichkeit des Elsass. Im „Le Feu“ auf Stünkels Hof, Im Mitteldorf 17, dreht sich von Mittwoch bis einschließlich Montag jeweils ab 17 Uhr alles um „La tarte flambée“ - den Flammkuchen.

Neben saisonalen Angeboten bietet das„Le Feu“ rund 50 Varianten der Elsässer-Spezialität auf der Speisekarte, die um eine Vielzahl veganer Leckereien, wie leckeren Humus und französische Zwiebelsuppe, ergänzt wurde.

So ist von der klassischen Kombination mit Rahm, Speck und Zwiebeln bis hin zu kreativen Varianten wie „Hähnchen-Curry“ oder fleischlos wie „Ziegenkäse-Honig“ und „Ratatouille“ für jeden Geschmack etwas dabei. Auch wer einen Flammkuchen ganz ohne tierische Produkte genießen möchte, findet reichlich Auswahl. Von„Blattgrün“ über„Straßburger Art“ mit Hafercreme und veganen Schinkenwürfeln bis hin zu „Veggie-Sweet-Chili“. Verführerische Desserts wie Crème Brûlée oder runden das Schokoladensoufflé kulinarische Erlebnis im „Le Feu“ perfekt ab.

Mit dem Frühjahr kommt auch frischer Wind ins „Le Feu“. „Wir haben unsere Speisekarte um einige spannende Angebote ergänzt“, berichten die Inhaber Falk und Marc Böttcher. Also, einfach überraschen lassen...

Reservierungen für einen Besuch im „Le Feu“ können über www.lefeu.de oder telefonisch unter (05139) 9 83 38 78 vorgenommen werden. Spontane Gäste sind selbstverständlich ebenfalls herzlich willkommen.